您好,歡迎來到德州海鈦克機械工具有限公司網站!
          手機,掃一掃
          | 收藏本站

          新聞中心/NEWS

          聯系我們/CONTACT

          德州海鈦克機械工具有限公司
          電話:13969202938/0534-7860508
          QQ:
          郵箱:haitaikedaojv@126.com
          地址:山東省德州市平原縣桃園工業園區

          當前位置:首頁 > 新聞中心 > 行業新聞

          2019比較詳細的關于hsk刀柄的全部細節介紹

          hsk刀柄是德國發明的雙面夾緊刀柄,也是最具代表性的雙面夾緊刀柄。它已成為高速加工的重要環節之一。關于其結構、類型和使用要點,我們將從以下答案中學習:


          hsk刀柄


          Q1 HSK刀柄的錐度是多少?


          hsk刀柄的尾部連接如圖所示??招谋腻F度為1: 10,重量輕,行程短。錐面和端面相互接觸。它具有很高的靜態和動態剛度。右邊是普通的7: 24錐柄。


          Q2 HSK刀柄的連接形式是?


          在定位夾緊過程中,刀桿定位面與設備主軸應緊密貼合,不存在任何影響精度的間隙。當夾緊機構夾緊刀桿時,較高的系統剛度和動平衡也會導致刀桿定位面與設備主軸之間的過盈配合。過盈配合可以滿足夾緊裝置足夠穩定的要求,以避免由于外力的干涉而導致定位表面發生任何變化,并在夾緊過程中始終保持足夠的緊固力。


          Q3 HSK刀柄有哪些分類?


          加工中心使用的主要類型有甲類、乙類、丙類、丁類、戊類、氟類和丁類。其他類型仍在開發中。型和型適用于中等扭矩和中速機床。B型和D型適用于高扭矩、中高速機床。E型和F型適用于低扭矩和高速機床。


          DIN 69893 A型


          一種自動換hsk刀柄的V型卡槽法蘭盤結構。法蘭盤上還設有角度自動識別定位槽和芯片安裝預留孔。后端錐體設有兩個不同槽寬和槽深的驅動槽,便于角度獨特定位。提供了一種能夠手動夾緊和更換工具的工藝通孔。通過用中心內冷卻管噴嘴替換工具手柄中心的插銷,可以容易地實現內部冷加工。


          DIN 69893 C型


          圓柱形法蘭盤結構上還設有可手動夾緊和更換刀具的工藝通孔,適用于專用機械使用。后端錐體設有兩個不同槽寬和槽深的驅動槽,便于獨特的角度定位。內部冷加工可以通過用中心內部冷卻管噴嘴替換刀柄中心的插銷來容易地實現。


          DIN 69893 E型


          全圓周自動換刀的V型卡槽法蘭結構,不僅能滿足自動換刀的要求,而且由于結構對稱性很好,內部冷卻配置,主要適用于高速加工。


          一種自動換刀的帶V形卡槽的法蘭盤,設有兩個完全對稱的驅動槽和角度自動識別定位槽、一個芯片安裝預留孔和一個可手動夾緊換刀的工藝通孔。法蘭盤上設有從外部冷卻到內部冷卻的冷卻液轉換通道,可以在沒有內部冷卻系統的機床上實現內部冷加工,也可以直接在有內部冷卻系統的機床上使用。


          圓柱形法蘭盤結構有兩個完全對稱的驅動槽和角度自動識別定位槽,并設有可手動夾緊和換刀的工藝通孔,適用于特殊機械。法蘭盤上設有從外部冷卻到內部冷卻的冷卻液轉換通道,可以在沒有內部冷卻系統的機床上實現內部冷加工,也可以直接在有內部冷卻系統的機床上使用。

          DIN 69893 F型


          全圓周采用帶V型卡槽的法蘭結構,自動換hsk刀柄,不僅能滿足自動換hsk刀柄的要求,而且由于結構對稱性很好,內部冷卻結構,主要適用于高速加工。


          • 聯系我們
          • 德州海鈦克機械工具有限公司

            山東省德州市平原縣桃園工業園區

            馬經理

            13969202938

            0534-7860508

          二維碼 微信掃一掃